スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蕎麦作り

影の管理人です。

正月、あまりに暇すぎて、蕎麦を作りました。

少し前まで、仕事で毎日、麺や生地を触っていたので、水加減等は全て感と経験です。

これも納豆と同じで、ほとんど写真を撮るのを忘れていましたので、

いきなり、生地を延ばしているところです。




そして、カットした後です。



更には料理した後の写真も撮っていません。

でも、美味しく食べました。
スポンサーサイト

テーマ : うどん・そば - ジャンル : グルメ

COMMENTS

No title

さすが麺作りのプロ。

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。